Нормально робот отработал неделю. Только вчера не было у меня сделок, а они были. И хорошие сделки, все прибыльные. Я не думаю, что проблема решится при перезапуске советника. Но проверить этот вариант нужно. Все последние роботы по золоту, что я...
Все верно, поэтому я наращиваю портфель! Что значит наращивать портфель? Это купить акцию и закрыть приложение, появились деньги для наращивания портфеля открыть приложение и опять купить акцию. Что там с политикой, со ставкой, с ценой акции меня...
GBPUSD Приветствую. В самом деле, если рассматривать усилия прикладываемые игроками рынка вчера и сегодня, то видно, что сформированный вчера уровень "бодание" на повышенных объемах с отметкой 1,2248, сегодня так же с повышением объемов был пробит...
нет, там имеются ввиду бонусные кредиты которые потом можно потратить на новые челенджи. Вы платите первую часть, а если проходите три фазы - то доплачиваете остальное и тогда вам предоставляют фандед счет. Рассмотрите вариант счета на 5К...
Всем привет! Фунт практически пришел на низ диапазона. Если за сегодняшний день больших изменений на опционах не произиошло (о чем буду знать завтра), то с понедельника буду присматриваться к покупкам с целями выше 27 фигуры. Пока претендент номер...