Всем привет. Цена биткойна нашла поддержку в районе 92 606 долларов в понедельник и выросла на 4,5% в течение следующих трех дней. Этот уровень примерно совпадает с 50-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) на уровне 93 588 долларов, что...
Привет! В центре диапазона поймать хорошее движение сложно, цена актива все время стремиться в центр, я писала об этом Максу еще в конце ноября, когда GOLD только сформировало границы диапазона 2790-2536: И сейчас я вижу, что была права. Прошло...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2386. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2405, для первой половиночки TakeProfit...
Почему Вас всегда волновала большая прибыль? Может надо торговать по всякому, не может быть большого депозита по одной причине - крайне ограниченно средств по жизни у человека. Необходимо торговать на рынке так, чтобы был результат, пусть он будет...
USDX_H1 Индекс вчера включили и благодаря двум выходным получается такой вот треугольник в четвертой и пятая ГЕПом за вчерашний день. А вот будет это вся пятая или продолжат ее например клином - будет видно по динамике ближайшего снижения.. USDX_H4...