Сначала заседание банков Англии и Швейцарии...потом инфляцию...и можно сказать, ну, хоть, на индекс то розничных цен отреагируйте... Нет, ни на что не реагирует GBP/CHF... Сейчас решил, просто, взглянуть на график Н1, на который очень редко...
Я про характеристику слышал лет 15 назад в последний раз. Сейчас это никому не нужная фикция, все решается на собеседовании. А доход нужен всегда и всем. Зачем люди с капиталом в миллионы и миллиарды долларов продолжают увеличивать эти капиталы,...
Прогноз индекса #FTSE на неделю 31.03.2025 - 04.04.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 8694.0 Цена формирует параллельный бычий канал, это фактор за север. В четверг была разворотная свечка. Локально наблюдаем боковик. Северная цель внутри этого синего...
Сейчас, когда торговая неделя завершилась, у меня по многим парам появилось желание посмотреть ситуацию на графике Н1, хотя, обычно, я, редко, ниже Н4 спускаюсь и в этом плане AUD/USD, совсем, не исключение. А причина в том, что австралиец...
Оксана! С выходными вас!В конце недели обычно анализирую старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что прошлая неделя закрылась пинбаром с большой тенью внизу. И это может быть сигналом для продолжения роста актива. Сейчас цена находится на...