Приветствую! Тут дело уже не в размахивании пошлинами - это уже произошло, а в их введении, которое в отношении Канады и Мексики должно быть реализовано завтра. Ожидание этого и есть, на мой взгляд, главная причина инертности рынка. Если это будет...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURUSD видно, что цена приближается к уровню 1.03480. Я рассматриваю продажу от этого уровня после пробоя, с целью зафиксировать прибыль на 1.02210. Если цена изменит направление и начнется разворот,...
Пара EURJPY с декабря прошлого года держится в рамках торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе и на текущий момент это уровни 159.82 - 163.38. Текущая цена пары EURJPY 160.29 и вопреки тому кажущемуся виду, что дальнейшее...
Здравствуйте, Ольга!Вот и случился этот замечательный день и цена смогла обновить исторический максимум и сейчас установлен новый исторический максимум на 2800. Круглое число. На четырехчасовом графике в настоящее время сформированы цели для...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.90567, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...