Все считаю начался восходящий тренд по паре AUDUSD на этом интервале времени дневном от уровня поддержки 0.6134. В сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и...
Привет коллега. Не продолжается дальше импульс цены вверх по паре AUDNZD на этом графике дневном и скорее цена будет флетовать. Буду ждать выхода цены из бокового канала и принимать решение. Будет импульс цены вверх, то после отката вниз буду...
Евро в валютной паре EURCHF удалось закрепиться выше 0,9400. Сейчас подошли к следующему препятствию на уровне 0,9440, даже смогли подняться немного выше, но уверенного стремления продолжать рост не видно, даже успели немного откатить вниз. Если...
В жизни, бывают такие сложные ситуации в которых позарез нужны деньги а взять их просто негде. Приходится обращаться в банк, либо брать микрозаймы. Во время вопроса жизни и смерти, как потом будешь отдавать кредит не имеет значение. На лекарства,...
Приветствую коллег ! На графике 4 часа AUD/USD в ходе сегодняшней торговой сессии цена по важности - 1) закрепилась выше скользящей линии СС100 (голубая кривая); 2) закрепилась выше исторического уровня 0,6211; 3) вышла из текущего нисходящего...