Актив - GBPAUD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPAUD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.96746 и 1.96303. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Так, вынесли исторический максимум по Биткоину, теперь он в районе 110000, поздравляю крипто инвесторов (и себя в том числе) с новым рекордом стоимости инвестиций: Инаугурация Дональда Трампа сегодня в 20:00 по московскому времени, еще целых 10...
Валюта AUDJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 97.013. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре EURGBP. Текущая...
А может тебе память освежить, а то ты видимо забываешь что ты людям пишешь и в том числе мне, кто недавно мне говорил что я полный ноль в криптовалюте, ничего не понимаю и не разбираюсь, а ты у нас в криптовалюте с тех лет, когда я даже о...