Здравствуйте! Почему не работает инстаспот? Пишет disconnect from the trade server. Интернет-соединение работает, счет авторизуется. В чем может быть проблема? Счет...
У меня рассчет был, что если возьму десять процентов от депозита, то буду крыть и потом, если какая-то акция подрастет на 10 процентов, то ее тоже буду крыть. Но где-то там набрался убытков, что мне надо было, чтобы 2-3 бумаги пошли в мою сторону,...
Почему глюк? Отработана сделка быстро. Было как-то вообще несколько секунд. В настройках советника выставлено 50 пунктов. А в истории счёта какой стоит тейк профит? Проверить нужно в логах. Если терминал не выключала, посмотри в журнале, что...
Неа, я поглядываю по сторонам, но так чтобы появилось желание куда-то заходить... Такого нету. На евро с фунтом... Ну так там опасно. Оно может как пробить двухлетний максимум и сильно отрасти, так и уйти к старым надежным уровням. А это больновато...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо спустилась и перешла к диапазонной торговле. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...