В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Достигнув уровня поддержки 103.12 (Мюррея 2.8), продавцы закрыли сделки и, благодаря очередной волне снижения спроса на иену, покупателям удалось завладеть инициативой. Пара CAD/JPY преодолела линию Тенкан H4. Отрабатывается дивергенция индикатора...
Здравствуй. У нас получается, что малыми шагами приближаемся к отметки уровня 144.00. Я немного ранее, рассматривал такой сценарий, что при достижения стоимости 142.00, может закончиться фаза коррекции и возобновляться покупки. Общая тенденция при...
Доброго времени суток. Перенес ваше сообщение в свой дневник, надеюсь вы не против. Обсудим инструмент GOLD / Золото / XAUUSD, который сейчас стоит 3386.00. Влияние на цену оказывают макроэкономические данные, динамика доллара США и глобальные...
Я был уверен, что ты справишься. Мне было интересно, сколько времени ты будешь тянуть с этим! Эта инструкция была написана для тебя еще года три-четыре назад в дневнике у Михаила. Причем там появилась девушка, которая воспользовалась инструкцией и...