Стопы это не панацея, многие их используют, но почему-то не могу ничего толком заработать за 6-12 месяцев, а получение прибыли 2-6% в месяц это как по мне ерунда, если потом закрыть один месяц с убытком в 15-18%, такие крысиные бега не по мне. Вот...
AUD/JPY, W-таймфрейм. Немалых размеров бычья свеча прошедшей торговой недели дала надежду покупателям, что линия поддержки (приблизительно 86.400), работавшая в марте 2023 года, остается актуальной и в наши дни. Тогда цена оттолкнулась в северном...
USD/CAD. Я заметила сегодня за собой, что в такое волатильное время на рынке, когда происходят непонятные движения, то пытаюсь найти решение на старших графиках. И вот к какому выводу я по итогу пришла. Смотри, внизу у нас есть зона поддержки, а...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY начала торги с гэпа вниз на 2600 пунктов на ожидании введения в действие новых тарифов на импорт в США. Однако после того как в среду поступила новость от Трампа об объявлении в...
Австралийский доллар в паре AUDJPY по-прежнему пытается начать рост. Попытки неплохие, в какой-то степени даже удачные, но реализовать план по полноценному развороту пока не получается. Вообще в текущих реалиях надеяться на торговлю от каких-то...