Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8709. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8720. Расположение цены Параболика...
На процесс выхода из замка влияет куча фактов, в том числе и удача. Без неё ничего не удастся сделать, поэтому состояние рынка тоже не определяющий фактор. Последнее время я не держу слишком долго замки, сбрасываю их благодаря завышенному лоту....
#NG. 14.4.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.687 вверх, и вниз на цене 2.977. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
EUR/USD. Ну что здесь можно сказать касаемо пары евро американский доллар, очень хороший прорыв на север через зону сопротивления 1.1064-1.1180! С очень большой вероятностью мы продолжим полноценное восходящее движение дальше, но конечно же для того...
Так я и не использую. Лишь время от времени находит желание снова попробовать и если торговля не складывается, то опять бросаю. А вообще надо погонять такой подход на демо, где не будет спешки и нервов. Так-то понятно что они в торговле нужны и без...