Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что сегодня продолжилась восходящая тенденция по данному инструменту. Индикатор Boa(50) перешел на позицию ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие ордера на...
BITCOIN - D1 Всем добрый вечер гайс, а также криптолюбителям. Мощный дамп по криптовалюте и текущая цена 87.000 долларов за одну монету bitcoin что в принципе довольно-таки неприемлемо для тех кто сидит в длинных позициях на средний срок и...
Если бы ты заходил в мою тему про аквариум то видел бы, что речь шла о креветках. В 1989, 1990 и 1991, а в 1993 году я в армию ушёл. Так если я не ошибаюсь, время регистрации первой попытки регламентом ограничено 24 февраля, так что даже при...
Большой капитал не надо нести на форекс. Если же хотите торговать большой суммой на рынке форекс - то никто не будет против, главное чтобы трейдер был не против и не сомневался. Все же риск потерять большой депозит существует. Не надо приходить на...
Само собой, торгую, причем, не только USD/CHF, внутри дня. Да, без сомнений, приоритет, тренд и настроения по USD/CHF в пользу нисходящего движения и все это было сформировано ни сегодня и даже, не вчера. При этом, для меня все эти моменты не...