GBP/USD. Попробую угадать, что рост будет до зеленой зоны, а потом снова вниз, так как индикатор АО еще дивер нам не показал. А вот АС как раз и указал, что будет откат, он и произошел. А куда? Только в зону фракталов и обратно, так до SMA55 или...
Какие тут длинные позиции...какие могут быть покупки на исторических максимумах GOLD с нашими с тобой подходами. Я, вон, попытался залокировать и пересидеть некоторое время с покупкой, так, скажу тебе - это было нервное время. Зато, можно сказать,...
Но не факт что выбранный советник будт молотить и не подвергать депозит опасности слития. Если хотите поставить на золото, то вам нужно еще посмотреть как он будет работать и какой риск будет при использовании советника на моем счете он очень часто...
Да, цена заманчивая, но не хочу другую платформу, меня и МТ5 достаточно сильно раздражает. Ну и в 5-ках я могу за 29$ счет купить, там хотя бы все понятно уже. Да уж, постоянно что-то мешает. Хочешь, как лучше, а получается наоборот. Какой у тебя...
Ему главное чтобы симпатичнее обезьяны, а так с обезьяной у него чисто бизнес отношения Я и азиатских не люблю, они мне просто симпатичны Нет он девственно чист был. Сам рад, завтра торговать некогда, а пятницы меня разочаровали. ...