GBPUSD. По паре достали 1.2655 что бы выскочить с покупки с профитом, стоп не выбило, второй раз к этому уроню стопы даже не пошли, в итоге немного переживаний и профит отработал как ожидалось на 1.2655 , даже немного запаса дали, причем можно было...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/JPY. В начале американской сессии я писал, что вероятно пара пойдёт в рост и она действительно последние часы пытается расти, результаты достаточно скромные из-за большого потока...
Алекс, вечер добрый. На этот раз поделюсь тем, что по данной перспективной паре закрыл мелкую прибыль на откате, пытаясь отсрочить время своего слива, но в итоге слив всё равно произошёл. С другой стороны, по недельным графикам у меня по-прежнему...
Начнем с того, что у каждого из нас разные подходы. Да, согласен, тренд, настроения, приоритетное направление - все это в пользу юга, но это все сложиось не вчера, и не сегодня, а уже в прошлый период времени. Соответствеено, то, что было вчера...
Приветствую, Sterh111! Ну так я все-таки рассматриваю вариант того, что все-таки к 300 долларам и не погонят GOLD, хотя тут, конечно, все будет зависеть от геополитики, и если Трамп ничего нового не придумает, то вполне может быть уже со следующей...