FIL/USDT: Усиление давления продавцов и потенциал снижения Шорт от $2.812, стоп-лосс $2.829 Анализ рыночной ситуации На 15-минутном таймфрейме актив FIL/USDT демонстрирует ослабление бычьего импульса и усиливающееся давление продавцов. Ключевой...
Есть такое мнение и у меня, что по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) не вся южная коррекция отработана. Большая вероятность того, что снижение котировок монеты мы все же в ближайшие дни, а может неделю мы увидим. Дело в том, что еще на рань неделю,...
EURCHF Тут наблюдается восходящее движение, пара торгуется ниже скользящих средних. На графике наблюдается дивергенция, так как пара торгуется ниже скользящих средних то я думаю что стоит подождать пока пробьёт поддержку 0.95124 и тогда продавать до...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но похоже, что движение уже выдыхается и пара готова к коррекции. На графике видно, что пара протестировала уровень 1.0955 и сейчас торгуется по цене...
ALCH/USDT: Медвежья структура и потенциал снижения Торговая идея Шорт от $0.06385, стоп-лосс $0.06446 Технический анализ На 5-минутном таймфрейме актив ALCH/USDT демонстрирует снижение после резкого роста, что указывает на фазу коррекции. Цена...