Уважаемые коллеги, приветствую вас. Предлагаю рассмотреть текущую ситуацию на валютной паре USD/CHF на четырехчасовом таймфрейме (H4). Как мы видим на представленном графике, после нисходящего движения цена достигла уровня поддержки в районе 0.8730...
Доброе утро Виктор! EUR/USD. Я цветастости в картинках не боюсь, а то, что обстановка для меня вновь непонятна, это факт. Как и прежде получается так, что сижу на заборе и не знаю, что делать... Фактически у меня получается так, что в ходе...
Так и есть, но и избежать этого особо не получается. Можно конечно сказать что не надо открывать этих дополнительных ордеров до момента пока рынок не развернется. Но проблема в том что, когда мы реально увидим что он развернулся, то котировки и так...
Валютная пара EURGBP. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURGBP. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.84196. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Как ни странно, но вы не так далеки от истины - действительно при выводе средств, происходят некие метаморфозы с депозитом, да и с самой торговлей - так же. Возможно это только у меня такое случается, но тем не менее - как только задумаю выводить...