Я , наоборот, делал предположение ( чисто умозаключение ) насчет того, что должна быть какая-то коррекция. Все таки наверх идти еще далеко ,а рост с 1.2100 до 1.3000 мы показали достаточно быстро, не так чтобы и сильно и долго корректировались....
Привет!! GBP/CAD, вчера протестировал уровень поддержки 1.8500, после чего, инициатива перешла к покупателям, которые развернули пару в сторону севера, и стали продвигать вверх. Сегодня, цена закрепилась над уровнем поддержки 1.8566, и там же...
Получил тест по результатам оптимизации у другого брокера по тому же инструменту, фунту и за период с декабря прошлого года по настоящее время. Мне понравился робот простотой и минимумом настроек. График красивый, прибыль хорошая, просадка неслабая....
#CL / Нефть / OILUSD Вчера ждал обновления уровня 68.50. Дума после него нефть откатит и продолжит своё движение вверх. Но она что-то глубоко откатила. Глубже, чем рассчитывал. Теперь жду, чем закончиться эпопея с уровнем 66.20. Если цена не...
Смотрю на валютную пару AUDCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.55634, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....