Здорово! Я на демо месяц не заходил и что-то сегодня он не открывается. Сейчас +090$ взял, сейчас только одну волну поймал и прокатился! Единственное приключение которое мне не понравилось вот смотри на скрин №2 вот как так непонятно мне, не успел...
Немного не так. Скорее всего сперва надо по максимуму акционный счет верифицировать, а потом уже создать суб-счета, тогда на все суб-счета и распространится верификация. А я то суб-счета создал ДО прохождения полной верификации, вот она и не...
Доброго дня, Вадим! Именно так, по текущей цене далеко не так уж много желающих фиксировать свою прибыль или убыток, потому что даже мы, люди, которые в целом относятся к криптовалютам скептически, скорее всего не сомневаемся, что #Bitcoin будет...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару GBP\USD в по зигзагам в режиме МТФ, то сейчас не много поработал с графиком, и вижу то что примерно с пятого марта мы торгуем вот в таком выделенном торговом диапазоне в вправо. То есть...
Вчера золото закреплялось на новом верхнем уровне. Пришлось немного нарушить свои правила, поусредняться. Вывел заработанное "непосильным" трудом. В итоге получил разгон в 4 икса. Центовик таким образом закрыл. Сейчас 200-300 долларов запущу в...