Пара #USDCAD продолжает демонстрировать слабость, и сейчас цена торгуется на уровне 1,4309. Цена пробила нижнюю трендовую линию и пытается закрепиться под ней, что подтверждает давление со стороны продавцов. 200-я скользящая средняя была пробита и...
Валютная пара eur/gbp в волновой ветке анализа от 08.03 Индикатор awesome в значениях 5-34-5 задает своей диаграммой роста завершение волны 3, после чего дивергенция по индикаторах и по цене подтверждает переход на волну 5 после завершении волны...
4-х часовой график. Вчера цена зашла в зону 1.3000, но покупатели не смогли закрепится и сейчас мое предположение идет коррекция. Установил отложенный ордер на покупку чуть выше открытия свечи. Мои ожидания, возврат цены выше...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5805. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5811. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...