Продолжает радовать своими Лаунчпулами криптовалютная биржа Байбит. Сейчас проходит одновременно сразу 2 Лаунчпула с роздачей монет FLOCK и SERAPH: По FLOCK уже прошлое 6 дней и осталось дождаться начисления только за последний 7-й день. За 6-й...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и развернулась....
GBP/USD Доброго вечера Виктор! Знаешь а вернусь как я снова к этим трём поросятам в виде Зигзагов в режиме МТС, так утором мы его как раз рассматривали в виде отработки севера. А теперь посмотрим уже вариант с откатом вниз. На Н1 у меня стоят три...
Не знаю, как для кого, но сегодняшнее движение EUR/USD в первой половине дня меня, прилично так, удивил. Начинал день с перевесом покупок, с одной открытой, в качестве защиты, продажи и с некоторой уверенностью, что основное направление по этой...
Так, вспоминаем мой прогноз по какао от 03.01.2025: Я была права, цены на какао восстановились и сегодня почти дотянули до нижней границы зоны предложения (11931) дневного таймфрейма, о которой я упоминала в своем сообщении: Максимально давали...