Приветствую коллега. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Серебро сегодня всё-таки отработало верхнюю границу бокового диапазона 30-31,00(максимум дня был в районе уровня 31,00) и после довольно резво отскочило вниз. На данный момент Silver...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.0404 . Ближайшие цели, 1)1.0414, цель...
Здорово коллеги. Да, закрыл дневник сегодня, а то уже не то, уже не 5-я попытка а 10-я.))) Идея появилась - торговать хочу по индикатору волн, пробую что-то новое, сейчас тему придумываю про волны, надо что-то новенькое пробовать. На семёрке всё...
Ещё раз приветствую Вадим. Да согласен заседание ФРС и публикация процентной ставки делает сегодняшний день волатильным и разнонаправленным. Как по мне после заседания ФРС трендовое движение возобновится, вот вопрос в какую сторону. Думаю многое...
Перед тем как говорить о больших деньгах, полученных на финансовом рынке, для начала необходимо научится не сливать. Для этой цели хорошо подойдет растренированная психология и занятия над собой. Жадность, алчность, стремление к быстрой наживе,...