EURUSD Коллега и всё таки рынки разочаровались в Трампе, точнее он их разочаровал свое й пассивностью, ничего не стал пока предпринимать и даже в Давосе высказался, что пошлины на товар с Китая не будет вводить, и кучу комплиментом Си отвесил, вот...
Конечно. Смысл в кредите отсутствует. Что я и отметил. Наверное, есть те, кто на длинной дистанции выходит в плюс. Но даже в этом случае расходы по кредиты, плюс нервы - скорее всего превысят возможную прибыль. Получится просто, трейдер гоняет...
Нет, просто рынок ожил после праздников. Теперь думаю, что выходные надо устраивать до 10 января, возможно в следующем году так и сделаю. Отдать власть над своим ноутом другому человеку - даже представить такое себе не могу. Мужа у меня нет, но...
Очень сложно делать какие то прогнозы по #CL относительно фундамента. Тут очень много зависит от политических решений, которые невозможно предугадать. Исходя из заявлений Трампа он очень хочет сильно снизить цену на жижу. Однако, с технической точки...
Хот ещё неплохо раздал, там можно было неплохо взять если подсуетиться и накачать рефералами, мне что то около 50 баксов упало, это когда они монеты раздавали за приглашённых рефералов, знакомый около 250 баксов тогда вытянул. Но всё равно эра...