Предыдущий минимум был обновлен и вчера ночью сработал ещё один отложенный ордер на покупку. Далее цена уже почти достигла тейк профита, размещённого на текущий момент на отметке 0.9543. После сработки ТП ожидаю движение вниз. Вход ловлю лимитные...
Приветствую. Я так понимаю что глобальный тренд EURUSD сейчас идёт восходящий. Четвёртая волна уже вовсю развивается. И ей ещё расти и расти. Проблема только в том что коррекции нормальной пока что не было. Поэтому может быть дальше и движение на...
Так и я с утра медведями ещё простужен не был, но оно видишь как повернулось. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Вот поэтому я и не люблю внутренние бары. Получили мы срам медвежий, по другому это не...
На дневном графике пара AUD/NZD сегодня попыталась продолжить рост начавшийся в пятницу после небольшого отката, но пара смогла подняться только до отметки 1,102243 и начала снижаться. Сейчас пара торгуется в районе 1,10020 и возможно к концу дня...
Да, забил уже. не первый и не последний раз - я в конкурсах регулярно участвую, правда в призовые попадаю, как правило, раз в полгода, но бывает. Правда как приходят эти начисления, так и уходят - а на руках ничего не остается - нужно менять...