EURUSD. Чего только не было за всё время. Своё, оно постоянное. Всё так и есть. : Главное. Если вообще не входить, то и стоп-а не будет. Ну да. У меня только не облако, а баланс в районе 1,08021, пока цена ниже можно рассматривать продажи. Есть...
Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.90094. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.90144. В роли таргета по...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре GBPCAD на этом интервале времени четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 1.8343 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для...
По ходу сегодняшних торгов покупателям не удается развивать северную волну, которую они так активно вчера потянули. Пока наоборот - давят продавцы. Но это вполне естественные трения, если учесть трендовые ветра, которые обуревают данную валютную...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 3069.66. Последняя свеча закрылась на 3078.87. Не важно...