Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Thursday March 6, 2025 г. Brent (ICE) (K5) в течение дня: Целевая точка в 70,60. Наша точка разворота находится на уровне 68,90. Наше предпочтение: Покупать выше 68,90...
EURAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Привет, Deonik! #USD/JPY, D1 Несмотря на все обстоятельства, меня беспокоит бычий тренд, ведь вполне возможно, что в текущих условиях цена сможет подняться до 149.96. Мы видим, что USD/JPY имеет такой потенциал, даже если взглянуть на дневной...
Привет, Пётр! Не совсем так. Я анализировала дневной график на истории. Так вот, после вылета цены за пределы канала цена очень часто дает южную коррекцию разными огородами, но как минимум на 1500,00 пунктов. Могут и 1600,00 с хвостиком дать. А это...
А у меня все наоборот. Пост 1813: Пост 1823 Попробуйте перезагрузить страницу или весь сайт. Настройки советника 5СаР-RSI-CL2-v10-02ЧПО: Таблица настроек на 5 знаков в цене при переходе на 4 знака уменьшить параметры (*) в 10 раз) // Параметры...