Спешка то уж точно в этом деле не нужна. Однако если ты планируешь его через демо счёт пропускать при тестировании, то это затяжной процесс. У тебя знакомых на форуме нет кто бы писал? Я имею ввиду чтоб хотя бы проконсультироваться в случае чего, а...
Вот про это я сегодня в профильной ветке по GOLD и писал, что выписывают кренделя около пивот января 2644 по 20 баксов в обе стороны и никак не могут выше или ниже пивот закрепиться. Для закрепления надо выше или ниже на 10 баксов от 2644 день...
Пятница для пары GBPUSD, также как и все дни этой недели была с активной, то есть снова дневной диапазон движения, был больше средней дневной волатильности. Только в понедельник, дневная свеча была бычья, а все остальные дни цена двигалась вниз. В...
Мало времени для описания сделок, хотя и это прям работает, даже когда по сути повторяющиеся ситуации описываешь все равно подмечаешь какие -то нюансы, и возникают всякие идеи как улучшить, но на проверку идей совсем времени нет)) Ну хотя бы не...
USD/CAD Если честно, то я вообще удивляюсь как канадец держится после всей той чуши, которую старый рыжий ловелас и его сопрезидент-наркоман на Канаду вылили. А тут еще в сети вирусится вот такое видео. Так что, я думаю и канадца и мексиканца в...