#Bitcoin. D1. Цена Bitcoin стартовала с оптимистичным настроем на этой неделе, добравшись до пика в 88742 в понедельник. Параллельно, американские фондовые рынки продемонстрировали лучший старт дня в понедельник, подстегнутые надеждами на смягчение...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Индекс сегодня хотел подняться, но не смог и резко развернулся. На графике видно, что индекс протестировал уровень 104.45 и сейчас торгуется по цене 104.08. RSI...
Не закончено начавшееся снижение. И вот здесь первые трудности для продавцов в виде того же уровня поддержки 1,0783, но и также еще одного, дневного, на 1,0766, а между ними получается сильная зона поддержек, которая усиливается еще и динамическими...
EUR/USD Доброй ночи, Наташа! Как началась твоя новая торговая неделя? И так по паре евро/дол у меня вырисовывается следующая картинка: Дневной график: Как мы видим после отбоя от ноябрьского локального максимума 1.0937 пара евро/дол покатилась на...
А у тебя есть собственный психолог?! Ну я думала, что ты хотя бы знаешь, что в таких случаях может помочь. А у вас вообще тепло? Ты что-то делаешь уже на улице? Эмоции нужны положительные. Лучше всего помогает. Аха, не знаю чего вдруг...