#Bitcoin Так вот избирателям сейчас низкая цена на биткоин особо-то и не нужна, хотя некоторые попытаются докупить. Основная масса уже ожидает цену на 200 000 как минимум, а дед всё медлит. Здоровья, Вадим. Если не будет медлить, тогда попытка...
Наблюдая за валютной парой GBPNZD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 2.26692 и уровень поддержки - 2.26080. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 2.26386. Валютная пара...
Практически уже завершилась торговая неделя. GBP/USD за ее период торговался очень тяжело, цена никак не могла выйти вниз, а если и получалось что-то, то покупатели возвращали цену обратно наверх. В итоге, цена оказалась на уровня 9% ретрейсмента...
Котировки серебра на рынке успешно растут и я констатирую развитие восходящего тренда по SILVER на этом графике дневном. Очередной старт роста цены вышел от уровня поддержки 30.788. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе...
Да я это и имел в виду, что терминал перезапустить надо. Да у меня робот в отдельном терминале стоит. А то я как-то попал так что у меня демо счет с роботом был в том же терминале, где бонусный счет. Так вот во вторник на бонусном счете по GOLD у...