Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (152.90) Если цена выше не пойдет буду...
Наташ, похоже, что на старших временных периодах новозеландский доллар начал консолидацию перед возможной сменой направления с южного на северное, по этому картинка по этому инструменту и для меня непонятная и есть смыл поискать правду на более...
Привет, Вадим. С открытия цену немного гэпнуло вниз. Но совсем немножко, чего мне для покупок не хватило. Хотя, возможно, именно данная поддержка 1.2355 окажется ключевой для возобновления роста. Такой вариант совсем не исключаю. Наоборот,...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2867.00 и выше дневного Pivot уровня 2854.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
EUR/USD Доброго понедельника! Торги недели, как и в прошлый раз, открылись гэпом в пользу американского доллара и котировки пары EUR/USD от цен пятницы вблизи уровня 1.0325, в моменте упали до отметки 1.0285. Теперь, на четырехчасовом графике, быки...