#BitcoinВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 96051.32. Рассматриваю продажи от уровня 97871.06, который...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDNZD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 190.16. В случаи роста цены до 191.81, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 188.51. Но все мои предположения могут не сбыться...
Хмммм.... ...
Стоит отметить, что по паре USDCAD пока у нас так и не получилось сходить ниже 1.4255, а поэтому цели остаются. При чём уже начали подрастать или же откатывать, но после такого обвала можем увидеть и существенный рост. Хотя в любом случае даже цели...