Люди привыкли все свои ошибки списывать на психологию. То страх виноват, то жадность. А по факту виноват сам человек, что нарушает правила торговли и допускает одни и те же ошибки. Дисциплина играет свою роль в торговле. Но не сказать, что...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж действительно GBP/USD торгуется у ключевого уровня поддержки, а у меня он располагается на 1,2730. На Азии от него получили небольшую коррекцию, и сопротивлением выступила ЕМА50 на дневном и быстрая ЕМА8 на...
Валютная пара - USDCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.41845. Торги проводятся над мувингом 1.41635, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 160.47 уже перешла ниже...
Привет Оля, да я к тому, что наших знаний уже хватает на то, чтобы уточнить, что за флешка валяется годами с квитанциями? И нету ли там чего важного? Тем более, что мы уже в курсе о крипте. Хоть познания и скромные, но знаем, что крипта - это всего...