SILVER Серебро График Н1. Отметил два возможных боковых движений в ценовом диапазоне, где один узкий и цена на Серебро находится у нижней его границы, а второй более широкий и нижняя его часть пока еще не тронута ценой по графику Н1. Так вижу...
С наступающим Новым 2025 годом. Пусть всё, о чём мечтаете исполнится, а год принесёт приятные сюрпризы, душевное спокойствие, стабильность, верность, удачу, счастье и успех. Котировки валютной пары EUR/USD потихонечку засыпают, игроки последние...
AUDCAD Приветствую, коллеги! С наступающим! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и предполагал, что медведи могут еще продвинуться к уровням, которые я укажу ниже. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/5, находится...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Исследование актуального движения валютной пары. Таймфрейм – 4 час. Изучим практические рекомендации популярных индикаторов теханализа Extended Regression StopAndReverse, RSI и MACD по сегодняшнему рыночному...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...