Здравствуйте. На часовом таймфрейме USDCHF нисходящая формация обозначилась, так что я рассматриваю прокол уровня 0.8257 вниз и шорты к 0.8186, только оттуда может начертиться переворот в направлении на север к 0.8333, правда не отрицаю и варианта...
Да, все верно, 10% годовых это 0,027% в день (примерно), но от 100 000 рублей это получается 27,4 рубля. Ежедневно. А на следующий день 0,027% уже от 100 027,4 рублей и уже на эту сумму 0,027%, через день это уже 27,41 рубля за день, потом 27,42...
EUR/USD mishaspicer , рыночные торги открылись небольшим ростом и цена торгуется сейчас чуть выше круглой ценовой отметки 1.1300. Технически пока сложно сказать куда пойдет пара на Азии, так как неделя может открыться сильным коррекционным ростом,...
Я вот думал. А, сколько же реально могу делать прибыли в день? Чтобы это проверить то нужно строго ограничить лимит потерь на день и лимит прибыли на день. Тогда инвесторы выстроятся в огромуню очередь и будут инвестировать. Теперь немного...
Добрый вечер. Да переговоры ведутся и именно поэтому в какой-то степени идет спад на GOLD, причем идет вот уже две недели целые, срок внушительный для такого инструмента, который постоянно до этого только рос. И хотя уже темпы существенно...