Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5334) Возможно при появлении...
GBP/USD Всем доброе утро, уважаемые коллеги. Начало новой недели. Инструмент с открытия торгов уже пролетел более 1100 пунктов в сторону отработки нашего торгового плана. Удалось присоединиться к этому движению сегодня еще на уровне 1.32876, со...
EURGBP. 12.5.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8737 вверх, и вниз на цене 0.8241. Для тех кто, использует тайм...
Вот никак тебя не отпускает торговля сетками и БЕЗ стопов. Ты же видел что случилось в Сергея и там было всё оптимизировано за годы. Как по мне то 10% в месяц для сетки без стопа это мало. Период окупаемости почти год, а случиться сейчас с нефтью...
По всем ведущим парам доллар США сделал сегодня шаг к укреплению своих позиций. Не стала исключением и GBP/USD. Возможно, это реакция на вчерашнее торговое соглашение между Соединенными Штатами Америки и Китайской Народной Республикой? Но после...