ЕURUSD Приветствую! День подходит к концу, немного не дотянули до 1.0530 и скорей всего уже на следующую неделю там будем. По откату вниз - первая цель 1.0443, может сегодня успеем если вдруг медведи активизируются, или на фиксинге покупок быками...
Сегодня прямо плохо добывает, с бокса по 500 энергии только, да и с рое добывает с двумя нулями по 0.02 -0.09 и с девяткой еще хорошо, видимо все дома, включили многие, вот и мало совсем добывается Они эти скидки и не убирали мне кажется, только...
так же как и вы уходил на пару лет из трейдинга, но вто время занялся совсем другой нишей в качестве вебмастера, что тоже имеет свои перспективы в виде дохода. Но форекс мне просто понравился тем что на сырье, а именно на нефти можно за 1 день...
Я глобально пересмотрел волновую картину по мажорам на дневных графиках и валютная пара GBP/USD не исключение. Если ранее я склонялся к импульсному развитию южной формации актива, то сейчас более адекватно выглядит ее волновая разметка в виде...
EURUSD Старшие таймфреймы, так старшие, я не возражаю. К тому же, на графиках некоторых валютных пар появились некие робкие попытки сформировать хоть какое-то осмысленное движение. Надоело, судя по всему плясать им под дудку DJ Donald . Если...