USDCHF, сегодня продолжил вчерашний манёвр, то есть продвижение в сторону севера. Был преодолён уровень сопротивления 0.9094, и пара достигла отметки 0.9126, после чего, начался откат к уровню 0.9094, что показало закрепление цены над уровнем....
#EUR/USD Евро - Доллар США. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по показаниям...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23411 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
МаркетПедия - Конкурс Лучших Отзывов (Финансы | Товары и услуги) Суммарные итоги декабря 2024г. (USD) Тематика "Финансы" Тематика "Товары и услуги" ...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...