EURUSD Так ты рассылай резюме во все дилинговые центры, под лежачий камень вода не течет. Здравия, Юрий, профита тебе побольше. А еще лучше зарабатывать в рынке трейдингом и никакая работа аналитиком не нужна. А по поводу вчерашнего движа, то сам...
Потому что всё. Финита ля комедия. Спектакль окончен. Я ещё по 70 тыс. заметил, что биткоин не особо то и хочет падать. А дальше всё растёт и растёт. Я это аргументирую появлением ETF и слишком высокой себестоимости добычи. Скажем так. По 50 цена,...
Приветствую. Отличные у вас предположения по паре EUR/USD и на торгах приносят прибыль. Уже с начала года прогнозы в сторону паритета по EUR/USD вспыхнули с новой силой. Аналитики склоняются именно к этому варианту. Технические индикаторы...
Если смотреть по целям, то у меня получается, что USD/CHF должен идти к отметке 0.9250. Уровень как всегда выбран не просто так, там находится 50% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Давно пара не подходила к тем позициям, наконец-то восходящая...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и...