EURAUD ,технический анализ. В итоге меня всё же выбивает с лонга по б.у. ,и теперь я начинаю готовить новую покупку пары на текущем снижении. Первая зона, которая меня интересует для открытия лонга, определяется нижней границе торгового диапазона...
Главное чтобы цена сегодня не закрылась ниже 1.0369, что позволит сохранить текущую восходящую тенденции и ожидать дальнейшего роста пары. Вот если закрытие дневной свечи ниже 1.0369 произойдет, то продавцы получат превосходство над покупателями и...
Чего то мне оба предложенных тобой варианта не нравятся, я думаю нам нужно знать и с полной серьёзностью относится к нашему занятию и тогда наверняка будет результат Да уж это было бы не плохо, а дальше просто наращивай счёт и увеличивай прибыль ...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Обзор по #EURUSD, Н4 Сейчас по паре #EURUSD наблюдается довольно напряженная ситуация. После ложного пробоя уровня 1,0433, который ввел в заблуждение многих трейдеров, пара опустилась до 1,0386, где и закрепилась на текущий момент. Несмотря на это,...