Приветствую, Евгений, спасибо, и Вам удачного дня. EURUSD Н4 Похоже, что основные события по паре EURUSD происходят на Н4, и похоже, что в рамках восходящего импульса на этом временном периоде идет консолидация.. Поскольку покупатели не смогли...
Рост цены прекратился по паре NZDUSD на графике четырехчасовом и есть отбой цены от уровня 0.5696 с разворотом вниз. Поэтому считаю лучше снова продавать и выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, а линия...
AUDCHF. 6.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8315. При подходе цены к уровню - 0.8318 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Салам! По-прежнему на актив USD/JPY смотрю в пользу роста к ранее выделенной разворотной области — ценовому разрыву (имбалансу) четырёхчасового периода между уровнями 153.647–154.190, от которого буду присматриваться к развороту и поиску точки...