Быстрая смена восходящего тренда состоялась на нисходящий тренд по паре AUDCAD на этом графике дневном и пришло время продавать, а не покупать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать для открытия ордера на...
Ну, блин, так хотелось бы проскочить, конечно, ну значит мои часики обнуляться и задание будет как невыполненное. Время есть еще? Там до какого числа все, после 10 начну, засада. Ну придется сделать. Так-с, ну попробую, когда такое тоже будет. У...
Привет, вот и у меня по паре EURUSD, что бы развернуться технически то нужно протестировать какой то уровень сопротивления или поддержки на истории, а на севере еще не протестировали уровень 13 фигуру, туда даже цена смотрит, нужно было бы...
Ой не знаю... У меня просто еще иногда включаются "пережитки прошлого"когда тренды пытаешься развернуть на индексах:. Кто же знал, что на слова Трампа будет такая реакция. Я уже и не помню. И закладок никаких не оставил. Я заглядываю по выходным,...
Согласен с вами - государство в полной мере себя уже дискредитировало и показало, что заботиться только о тех состоятельных чиновниках и олигархах, которые могут позволить себе принятие законом удобных для них самих, а народ как таковой - уже дано...