Всем привет! Кстати, видел, объявили конкурс трейдеров. Через неделю начало, а на следующей неделе начало сбора желающих. Посмотрела условия, организаторы решили закрепить новое условие - и в этом конкурсе можно использовать 10 попыток....
По паре NZDUSD я тоже рассматриваю покупки, но не далеко. Думаю, что с начала недели цена предпримет попытки протестировать область спротивления 0,5670 вплоть до уровня максимума пятницы 0,5679. На дневном эта шпилька для меня как долг или точка...
Сам только настроюсь на одно движение, цена разворачивается и таким сильным импульсом идет в обратную и я вот все время эту цену догоняю. При таком движение сложно разгонять депозит. Хотя если цена находится в коррекции, а не в тренде, то может...
Добрый день, Евгений, приятного воскресенья. GBP/USD Н1 На Н1 от хая 1.2521 основной импульс у британского фунта остается нисходящим и поскольку по результатам пятничных торгов котировки на GBP/USD уверенно закрепились ниже линии южного старта...
Приветствую. Что то я не заметил никакой катастрофы по #NDX. Просто продолжается небольшая боковая коррекция. Индекс набирается сил. Я думаю для завершения данного многолетнего тренда. Нужен хороший выход на верх и пиковый разворот. Это даст первый...