Всем добрый день, валютная пара AUDUSD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
И к гадалки не ходи, а тренд восходящий по паре NZDUSD успешно продолжается на назначенном графике четырехчасовом и поэтому коллеги логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены и буду использовать сигналы для...
Валютная пара GBPJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 186.38 и 185.45. Желательно удерживать позиции к самому...
Вот пример. Цена запуска монеты солана была 137 долларов. Сейчас стоимость монеты 117 долларов. 20 долларов падения. Грубо говоря, падение на 15 %. Стартовая сумма инвестиций 178 долларов. Сумма инвестиций на даннаый момент 158 долларов. При этом 7...
Валютная пара GBPCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.82073. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...