EUR\USD Доброго вечера Татьяна! Ну я даже не знаю что сказать здесь, нет у меня на сегодня никакого анализа как и вы предыдущие дни. Мы как всегда перед заседание ФРС торгуем боком под недельно-дневная зона сопротивления на 1.1485 - 1.1360. И эта...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли также покупки по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. У меня на ближайшее время больше просматривается...
Общая картина дневного графика индекса технологических компаний Nasdaq #NDX похожа на картинку индекса #SPX разве что открытие было с гэпом вниз на отметке 19718,15 и точно такой же рост вверх до максимума дня на отметке 20043,90 и снижение до...
Добрый день спекулянтам трейдерам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - EUR/USD. Дневной тайм. Цена на этом тайме в состоянии флета в зажатом состоянии между уровнями - 1.14731 - 1.1295. То есть цена с одной стороны показывает однозначно...
Франк так и не сделал последний хвост вниз, возможно только сейчас он начинается. EURUSD_M15 Текущая версия. Весь день провели в треугольнике и вероятно только сейчас собрались начинать последнюю часть второй тройки во второй с заходом в 14-ю...