Ну, там сейчас по паре AUD/USD на 0.6210 находится низ Н4 , который может попросить откатной зигзаг вверх. А вообще по текущему положению индикаторы вещают , что при текущей нисходящей тенденции сигнал на юг после откатика еще в силе и требует...
Приветствую. А вы посмотрите вообще, что такое жизнь на нашей любимой, прекрасной планете. Например, на лугу или в лесу, я уже про водоемы молчу. Стоит, только отвлечься, щелкнуть клювом, или плавником, и тебя уже нет, ты стал просто пищей. Как...
Привет, Танюшка! Значит в правильном направлении мыслишь! Видишь, как чётко отработали твои соображения по ходу цены! У нас всегда есть некоторые сомнения по поводу правильно выбранного направления и входа в сделку. А у робота таких сомнений нет....
Мое почтение! Ничего нового - выходные! Если серьезно, то представленный сценарий на графике EURUSD для меня является альтернативой основному. Тут как бы да - жду возможно с текущих какой-то северной коррекции (может быть даже с обновлением...
Отличного завершения выходных, Наталья! Смотрю, ты уже с текущих котировок XAGUSD нацелилась на очередное обновление максимумов по данному драгоценному металлу. В общем то я не против такого расклада, поскольку и сам ожидаю увидеть цены в районе...