Торговый инструмент - AUDNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.10172 и 1.10163. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Привет, коллега трейдер Samara45. Валютная пара USDJPY на сегодняшний день торгуется в откате вверх. На данный момент курс валюты находится в районе 154.70. Сегодня на азиатской сессии курс валюты отскочил от уровня 153.90. Технические индикаторы...
GBPCHF. 31.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1085. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
По паре GBP/USD, пока не смогли обновить максимум последний на этой недели, и предполагала, что если максимум не смогут вчера обновить на ставках, то скорее всего по паре имеем завершение волны (2) и пара начнет разворот в третью волну, тем более...
Возьми и переведи сперва у себе со счета на счёт, собери нужную сумму и потом разом отправь мне. Я думаю это было бы гораздо удобнее и мне и ему. Разом перевел, сделка закрылась, частями весь день делает перевод, сделка не закрывается пока вся...