#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток! Да, наконец-то выходные дни – можно немного уделить времени себе. Что по поводу эфира? Как я говорил, цена находится в стадии неопределенности в данном диапазоне, что указывает на сильную бычью...
Покупать я буду в любом случае, я торгую в две стороны, единственное что я сразу избавляюсь от покупок, не держу их, только начинает минус расти, закрыл и забыл за покупки, продажи висят и я не закрываю продажи, потом буду отрабатывать убытки,...
Скорее всего так и будет. И выход из этого диапазона определит дальнейшее движение индекса на ближайшую неделю. Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Индекс сегодня попытался спуститься вниз, но...
Добрый день. Снова я со своими вопросами новичка. Но что ж поделать. Я могу пройти верификацию для Инстаспот через е-мэйл или приложение для верификаций (если оно ещё поддерживается)? Кабинет.Инстаспот у меня не открывается, ни одна из ссылок с...
Не, тут уж совсем не туда начали смотреть, да и еще в пятницу. Настроение надо на очень дальние периоды настраивать, а не думать о том, что может произойти в данном случае каждый день, несмотря на возраст. #GOLD. Ну так тут и повешенный на дневном...