Всем привет, сегодня по золото отпишу что произошло, ранее я давал прогноз и мы только что его отработали, но ещё чуть ранее я отписал что так глубоко и высоко мы не пойдём, а взяли и пошли, а кто то тут отписывал что хотел хорошо в лонг зарядится,...
Добрый день, windnata! EUR/USD, H4. Вчера ждала ещё одного хода на юг, но так и не обновили падение. Есть ход к закрытию долга при пробое уровня. Его и пытаемся закрыть на уровне 1.0335. Дальше падение к 1.0252. Возможно, что будет развиваться...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5595. В случаи роста цены до 0.5616, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5574. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И поэтому,...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 157.36 и возле дневного Pivot уровня 157.27. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 157.27 ожидаю...
Доброе утро, Алекс.Спред может и даёт копейки, о вот ребейты выходят весьма не плохие, учитывая каким лотом я торгую и сколько сделок закрываю по итогу, так что нормально всё, а на дистанции теперь посмотрим, какие результаты будут выходить с...