Покупатели в валютной паре USDJPY смогли продолжить рост после приближения к 156,00. При открытии торговой недели ничего принципиально не изменилось, а значит жду, что быки продолжат двигать USDJPY вверх, а ориентиры и цели следующие. Если...
Здравствуйте. Покупатели по Фунту с открытия рынка продолжают попытки развить восходящее движение, которое они начали формировать в пятницу. И чтобы рассчитывать на более уверенное движение наверх, им в первую очередь надо будет пробивать и...
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 69.87 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 69.40. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Здравствуйте, Оксана!Посмотрела ваш скриншот. Прямо волнительно все для меня. Я сегодня рассчитываю только на южную коррекцию к 2607. Возможно, к 2600, но не далее. Основное направление для меня на нашем товарном инструменте XAUUSD остается...
Всем хороших выходных!! AUDUSD, на этой неделе, продвинулся вниз, причём довольно ощутимо, так как обновил локальный минимум, достигнув уровня поддержки 0.6200. После чего, началось движение в границах определённого диапазона, или по другому,...