Сегодня американский доллар продолжил ослабления и пара #EURUSD почти сразу с открытия торгов начала расти. Пиковое значение пока находится на отметке 1,05149, но пара немного откатилась вниз и сейчас торгуется в районе 1,04880. Вероятно на этом...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 156.18 и ниже недельного пивот 156.49 . И цена находится ниже МА50 и выше МА200 на графике Н4 . Пара по прежнему продолжает торговаться в диапазоне...
Доброго дня! Я пишу свое сообщение с небольшим запоздание, так что сегодня сам обратил внимание, что на часовом графике валютной пары EURUSD уже однозначно сформировался хороший восходящий тренд. Так что брать покупки можно вполне уверенно и не...
Привет всем! Валютная пара EURUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...