Актуально шортить по паре GBPNZD, так как на назначенном графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду применять. Вместе как линии осциллятора RVI,...
Вот знаешь, я, давно, уже, жду EUR/USD на север, настолько, давно, что уже и ждать устал, а теперь, как будто и перевернулся, отдаю предпочтение снижению и продажам, но... как посмотрю недельный тайм, так сразу боюсь, что у меня продажи открыты. А...
Здравствуйте, коллеги! Ещё в начале прошлой торговой недели, продавцы показали свою силу, а потом, протестировав уровень поддержки 0.8530, немного притихли, и EUR/GBP стали продвигаться в границах бокового диапазона. При этом, верхней границей...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки пытаются пробить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые практически поддерживают идею продолжения...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще осуществляют давление на рынок и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные сомнения в продолжительности и силе данного направления. Если...