Как начался от уровня поддержки 145.90 этот нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и реально шортить в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
Предсказуемо очередной спокойный день на рынке получили. График EUR/USD все также торгуется в боковике. От нижней границы 1.1275 выросли к верхней границе в области 1.1365. Возможно отсюда вновь сделают отскок вниз. Хотя я ранее писал, что жду...
Вы зачем это сделали? У меня категорически большие разногласия на этот счёт. По золоту только покупки, а по нефти наоборот лишь продажи из-за повышенной добычи нефти. Вы просто собирайте весомый депозит, чтобы в конце концов торговать более...
...И это главное! Это квинтэссенция всего Вашего поста. Как трейдер-трендовик всегда пребываю в поисках красивых, ровных, прогнозированных коридоров. Одним из таких и считаю дневной график валютной пары EUR/USD. Текущая крайняя свеча D-таймфрейма...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня хорошо спустилась, по дороге отработала цель и откатилась, но продолжает смотреть...