Мое почтение, Алексей, удачного дня. EURUSD Н1 Леш, и по моему мнению инвесторов больше интересовали не экономические вопросы, а позиция Пауэлла по поводу независимости ФРС, и свою позицию он высказал на удивление жестко. А по перспективам...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера продолжил движение в сторону юга, как и ожидал. Но говорить о глобальном снижении в данный момент пока рановато, хотя и рассматриваю такой вариант развития ситуации как более приоритетный для себя. При этом на...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый день, уважаемые коллеги. Хорошо шатает из стороны в сторону торговый инструмент. Волатильность движения просто зашкаливает. С открытия азиатской сессии торговая пара пролетела в бай более 5 тысяч пунктов и вынеся стопы...
NZD/USD , windnata. - . Согласен, что память у моих жёстких дисков хороша. Сохраняют всё, что нужно и не нужно. А главное - объём. Вопреки моим ожиданиям ушли на снижение, а это некое предположение укрепить доллар США перед важными новостями. Вот...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6466. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.6413. Расположение...