С одной стороны просто доверять индикатору - не совсем правильно, согласен с вами его лучше рассматривать как один из вариантов анализа для принятия решения вкупе с остальными факторами. Но с другой стороны - ведь все советники и роботы построены...
Нет, тем что только 5 сделок компенсируют слив. То есть нужно иметь статистику 90% успешных входов только чтобы оставаться при своих. То есть стратегия с заранее отрицательным математическим ожиданием. Я понимаю когда используют разгонные...
Замелькал снова уровень 1.0900 по валютной паре EUR/USD, ты прав оказался. И как следствие актив выбросило в сторону севера сегодня очень импульсно и красиво на почти 80+ профитных пункта. И этот момент я видел, поэтому принял решение закрыть свою...
Если торговать консервативно, то прибыль составит не более 5-10% в месяц или 50-100% в год. И вряд ли с таким подходом трейдер, располагающий парой сотен или тысячей долларов достигнет каких-либо успехов. Ну, наторгует он за 5 лет несколько штук в...
Я про характеристику слышал лет 15 назад в последний раз. Сейчас это никому не нужная фикция, все решается на собеседовании. А доход нужен всегда и всем. Зачем люди с капиталом в миллионы и миллиарды долларов продолжают увеличивать эти капиталы,...