Вот это уже очень интересно. Происходящее по EUR/USD за сегодняшний день меня очень порадовало. В техническом плане цена исполнила нужное движение идеально. Она в пятницу скорректировалась до уровня сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи и пробить...
Так и есть , практически постоянно - если не рассматривать во время глобальные направления движения цены - то депозит просто не выдерживает перегруза и закрывается по "стоп-ауту". Я уже давно стараюсь не торговать против глобального тренда. даже...
Валютная пара USDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас USDCAD с торгами на 1.43789 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Всю прошлую неделю пилили на одном месте, как вкопанная тут цена осталась и так никуда и не пошла хотя новостной фон все же некоторый был который мог сдвинуть все это дело с места. Ранее тут видно...
Доброго дня Sterh111! Насколько я понимаю сама технология появилась в результате решения криптографических задач, по созданию устойчивого кода, ну а потом постепенно стала спекулятивным инструментом, Доброго дня Paul van Reyn, привет всем остальным...