Сделать десять иксов первоначального депозита, равносильно тому что вы будете подбрасывать манетку и она 10 раз упадет только на орла. При подсчете шансов получится меньше одного процента. Первоначальная сумма в сто долларов закончится намного...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 3056.31 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Да не ответственность человек принимает, а соглашается выполнять данные действия что бы стабильно получать деняжку и не парится. Человеку хочется стабильности. Это такое правило внедряемое социумом. ДЛя того что бы показать что для того что бы взять...
AUD/CAD. В целом если конкретно говорить здесь про пару австралиец канадец - то мы конечно не получили пока хороший импульс в восходящем направлении и торгуемся в консолидации. Это собственно говоря тоже неплохо! Я имею в виду неплохо в том плане...
Приветствую. Кросс GBPJPY сегодня у нас ходит очень бодро, чего я откровенно и не ожидала, ну рынок он выдает дни не предсказуемые в принципе нормальная тема такая стандартная я бы сказала. Просто когда у нас в общем флэт идет, то ожидать пробежки...