Здравствуйте, я раскрыл свое представление по эксперименту в . То есть все максимально лояльно. Что касается меня, то упор делаю на то, чтобы сделать одну качественную сделку. С адекватным стопом. Эта идея у меня на реальных счетах всегда куда-то...
Привет, Вадим. Сейчас спорный вопрос, куда пойдет цена. На скрине показала почему. Притормозили возле сопротивления, пробили восходящую трендовую. Но ожидаемого снижения пока так и не дали. Поэтому есть вероятность, что могут замять снижение...
А кто мешает на форексе минимальное плечо поставить? Будет та же самая торговля, как и на фондовом. Вы сами как хотите, так и используете возможности терминала и превращаете торговлю по сути в ставку вверх/вниз, как красное/черное на рулетке....
Мое почтение! Вчера цена EURUSD зашла в зону риска (1,046) и на текущий момент поразила две нисходящие цели (1,0375). Сегодня возможны: рост в район 1,042-1,043 и продолжение снижения к целевым уровням 1,0375/1,035/1,0325/1,03. 1000 путов на 100-ую...
Приветствую! Уровень сопротивления 73.50 торговый инструмент #CL так и не сумела пробить. Но зато сумела сломать восходящий канал и на утро сегодняшнего дня торгуется выше круглого уровня 73, так что тут должен согласиться, что некоторые надежды у...